martes, 8 de enero de 2013

MENU EJECUTIVO:  $27.00
  • RAVIOLES DE RICOTA,ESPINACA Y POLLO CON SALSA ROSA.
  • BROTOLA A LA CREMA DE CHAMPIGNONES CON ARROZ.
  • BIFE DE COSTILLA CON ENSALADA DEZANAHORIA Y LECHUGA.

MENU QUICK $25.00
  • ENSALADA DE CHAMPIGNONES FRESCOS.BROTES DE SOJA CHOCLO,LECHUGA,REMOLACHA Y HUEVO.

MENU LIGHT:  $ 25.00
  • BERENJENA A LA PIZZA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.
  • ENSALADA DE ATUN,ARRROZ INTEGRAL,ZANAHORIA,ARVEJAS,MORRON Y HUEVO.

MENU VERANO.  $22.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.
  • OMELETTE CON GUARNICION.
  • TALLARINES O ÑOQUIS CON FILETTO.
  • TARTA CON GUARNICION.

EMPANADAS:  $ 6.00 C/U   O   3   POR   $17.00
  • CARNE.
  • POLLO
  • CAPRESSE
  •  JAMON Y QUESO

TARTAS:  $ 16.00
  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITO,MUZARELLA Y ZANAHORIA.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...