viernes, 4 de enero de 2013

MENU EJECUTIVO:  $27.00


  • CANELONES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA BLANCA.
  • COLITA DE CUADRIL AL VERDEO CON PAPAS FRITAS.
  • MUSLO RELLENO DE  JAMON Y QUESO CON PURE MIXTO.
MENU QUICK:  $25.00
  • SALPICON DE AVE(POLLO,PAPA,TOMATE,HUEVO,ARVEJAS)
MENU LIGHT:  $ 25.00
  • PIZETA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.
  • ENSALADE PALMITOS,ZANAHORIA,ARROZ INTEGRAL,REMOLACHA,CHOCLO
MENU VERANO.  $22.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.
  • OMELETTE CON GUARNICION.
  • TALLARINES O ÑOQUIS CON FILETTO.TARTA CON GUARNICION.
EMPANADAS:  $ 6.00 C/U   O   3   POR   $17.00
  • CARNE.
  • POLLO
  • CAPRESSE
  •  JAMON Y QUESO
TARTAS:  $ 17.00
  • PASCUALINA.
  • FUGAZETTA.
  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...