jueves, 29 de noviembre de 2012



MENU EJECUTIVO : $ 25,00.
  • COLITA DE CUADRIL AL VERDEO CON PAPAS AL NATURAL .
  • ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA BOLOGNESA.
  • ARROZ CON CALAMARES.

MENU QUICK : $ 23,00.

  • ZAPALLITOS RELLENOS DE CARNE CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE.

MENU LIGHT : $ 23,00.

  • HAMBURGUESAS VEGETALES GRATINADAS CON ARROZ INTEGRAL.
  • ENSALADA DE JAMON,TOMATE,ARROZ INTEGRAL,BROTES DE SOJA,REMOLACHA Y HUEVO.


MENU PRIMAVERA : $ 20,00  + $ 5,00 gaseosa lata

  • Ñoquis de papas al fileto.
  • Tarta a eleccion con guarnicion simple.
  • Rissotto (arroz,vegetales).
  • Tallarines con fileto.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Polenta con fileto.
  • Omellette de jamon y queso con ensalada.

EMPANADAS : $ 6,00 c/u   O 3 X $ 15,00
  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.
TARTAS : $ 15,00.

  • PASCUALINA.
  • BERENJENA,ZANAHORIA Y CHOCLO.
  • ZANAHORIA Y MUZARELLA.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...