viernes, 16 de noviembre de 2012

MENU EJECUTIVO  : $ 25,00. +  $5,00 agrega gaseosa


  • Peceto con salsa Demiglace y papitas rusticas
  • Pollo (muslo ) grille con salsa Provenzal y ensalada de lechuga y tomate.
  • Ravioles caseros de polloy verdura con salsa mixta.

MENU QUICK : $ 23,00.   + $ 5,00 agrega gaseosa.


  • Ensalada Capresse, (tomate,muzzarella,albahaca,aceitunas negras)

MENU LIGHT : $ 23,00.     + $ 5,00 agrega gaseosa
  • Pizzeta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de pollo arroz integ,porotos de soja,remolacha,zanahoria,huevo

MENU PRIMAVERA : $ 20,00.   + $ 5,00 agrega gaseosa
  • Rissoto ( arroz,vegetales)
  • Omelette de jamon y queso con guarnicion.
  • Ñoquis caseros de papas con fileto.
  • Tallarines con fileto.
  • Hamburguesa completa con papas  fritas.

TARTAS : $15,00.
  • Pascualina.
  • Tricolr.
  • Fugazzeta.
  •  
EMPANADAS : $6,00 c/u o 3 X $ 15,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.


MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...