viernes, 2 de noviembre de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 25,00    +  $ 5,00 agregas gaseosa


  • Pollo (muslo) rellleno CAPRESSE con pure de papas.
  • Bife de Costilla con papas fritas.
  • Ravioles de pollo,espinaca con salsa mixta.                                                                                                                 

MENU QUICK  : $  23,00           + $ 5,00 agregas gaseosa  


  • Salpicon de AVE (pollo,lechuga,papas,zanahorias,arvejas,huevo)                

MENU LIGHT : $ 23,00              + $ 5,00 agregas gaseosa

  • Pizzeta integral con vegetales salteados.
  • Ensal de palmitos,arroz integ.,zanahorias,remolacha,choclo.

MENU PRIMAVERA  : $ 23,00   + $5 ,00 agregas gaseosa.

  • Rissotto(arroz,vegetales9
  • Ñoquis caseros al fileto.
  • Tarta a eleccion con guarnicion.
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • tallarines al huevo con fileto.

EMPANADAS  : $5,50 c/u O   3X $ 15,00  +5,00 agregas gaseosa

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • jamon y Queso.

TARTAS  : $  15,00 + $5,00 agregas gaseosa.

  • Pascualina 
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...