jueves, 17 de mayo de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 24,00.

  • Bife de Costilla con papas fritas a caballo.
  • Pollo (muslo ) al horno con ensalada de lechuga y zanahoria.
  • Raviolon casero de verdura con salsa rosa.

MENU QUICK : $ 22,00

  • Pizzeta ANKER  (muzzarella,tomate,palmitos,huevo,aceitunas,salsa golf)

MENU LIGHT : $ 22,00.

  • Calabaza rellena de vegetales gratinadas con guarnicion de arroz integral.
  • Ensal. de queso,zanahoria,choclo,hojasverdes,remolacha

MENU PRIMAVERA : $ 18,00.

  • Rissoto (arroz,vegetales9
  • Ñoquis al Fileto.
  • Milanesa de Soja con ensalada de zanahorias.
  • Tarta con guarnicion simple.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Sandwich de milanesa de pollo con rodajas de tomate.
TARTAS : $ 14,00.
  • Pascualina.
  • Fugazzeta
  • Zapallito ,Zanahoria.
  • zapallito y Muzzarella.
EMPANADAS : $ 5,00 c/u O 3 X $ 14,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  •  Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...