martes, 24 de abril de 2012

MENU EJECUTIVO: $24.00






  • PECETO CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO.


  • BROTOLA A LA CREMA DE ESPINACAS CON ARROZ.


  • RAVIOLES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA BOLOGNESA.



MENU QUICK: $22.00






  • ALBONDIGAS CON PURE.



MENU LIGHT: $22.00






  • CALABACITA RELLENA DE VEGETALES Y TOMATE DE GUARNICION.


  • ENSALADA DE ATUN,ARROZ INTEGRAL,TOMATE,CHOCLO,ZANAHORIA Y HUEVO.



MENU OTOÑO: $18.00






  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.


  • POLENTA CON FILETO.


  • TALLARINES CON FILETO.


  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.


  • TARTA CON GUARNICION SIMPLE.


  • OMELETTE CON GUARNICION SIMPLE.





TARTA: $14.00






  • ZAPALLITO Y MUZARELLA.


  • FUGAZATTA.


  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.












EMPANADAS: $5.00 C/U O 3 POR $14.00






  • JAMON Y QUESO.


  • CARNE.


  • POLLO.


  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...