jueves, 23 de febrero de 2012

MENU EJECUTIVO:   $22.50
  • COLITA DE CUADRIL CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO.
  • BROTOLA A LA CREMA DE ESPINACAS CON ARROZ.
  • ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA BOLOGNESA.
MENU QUICK:  $20.50
  • TERNERITA GUISADA CON PAPAS.
MENU LIGHT:    $20.50
  • HAMBURGUESAS VEGETALES GRATINADAS CON ENSAL DE LECHUGA Y ZANAHORIA.
  • ENSALADA DE PALMITOS,ARROZ INTEGRAL,CHOCLO,TOMATE,REMOLACHA Y HUEVO.
MENU PRIMAVERA:  $17.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO.
  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.
  • TALLARINES CON FILETO.
  • MILANESA DE SOJA CON ZANAHORIA.
TARTAS:   $13.00
  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.
  • CALABAZA,PUERRO Y ESPINACA.
EMPANADAS:  $5.00  C/U    O    3 POR   $14.00
  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  :$ 118,00. Pollo al horno con pure de papas. Pastel de papas con guarn tomate. Ravioles con fileto. Tallarines a...