viernes, 4 de noviembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50




  • VACIO CON PAPAS AL HORNO.


  • MILANESA DE POLLO NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS.


MENU QUICK: $19.50





  • RAVIOLES DE RICOTA Y ESPINACA CON FILETO.


  • BROTOLA A LA ROMANA CON PURE.


MENU LIGHT: $19.50





  • PIZETTA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.


  • ENSALADA DE POLLO,ZANAHORIA,REMOLACHA,TOMATE,LECHUGA,Y ACEITUNAS.


MENU PRIMAVERA: $16.00





  • RISOTO DE ARROZ Y VEGETALES.


  • TALLARINES CON FILETO.


  • MILANESA DE SOJ A CON ZANAHORIA RALLADA.


  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.


TARTAS: $12.00





  • PASCUALINA.


  • BERENJENA Y MUZARELLA.


  • ESPINACA,JAMON Y CHOCLO.


EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00





  • CARNE.


  • POLLO.


  • CAPRESSE.


  • JAMON Y QUESO.




MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...