lunes, 31 de octubre de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Peceto al verdeo con arroz.
  • Pollo (muslo ) grille con ensalada de zanahoria y lechuga.
  • Tallarines caseros de Espinaca con salsa champigñones frescos,tomate y crema.

MENU QUICK : $ 20,50.
  • Ensalada Capresse(tomate,muzzarella,albahaca,oliva,)+Jamon

MENU LIGHT : $ 20,50
  • Milanesa de Calabaza gratinada con arroz integral.
  • Ensalada de Palmitos,lechuga,lentejas,zanahoria, brote de soja,arvejas.

MENU PRIMAVERA : $ 16,00.
  • Ñoquis caseros de papas con fileto.
  • Hamburguesas al plato (2) con papass fritas.
  • Tallarines caseros con fileto.
  • Rissotto (arroz y vegetales).
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Tartas aeleccion con guarnicion simple.
  • Milanesa de soja con zanahoria.

EMPANADAS : $ 4,50 c/u O · X $12,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.

TARTAS : $ 12,00.
  • Pascualina.
  • Ricota y Acelga.
  • Zapallito y zanahoria,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...