lunes, 3 de octubre de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Pollo(muslo) a la pizza con arroz.
  • Colita de cuadril a la mostaza con
  • Raviolones dcaseros de ricota ,jamon y espinaca con salsa rosa.
MENU QUICK : $ 19,50.
  • Polenta Capresse (tomate,albahaca,muzzarella)
MENU LIGHT : $ 19,50 .
  • Milanesa de berenjena gratinada con hojas verdes
  • Ensalada de queso,espinaca,radicheta,apio,arroz integ,zanahoria.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Hamburguesas caseras al plato con pure de papas.
  • Rissoto (arroz con vegetales).
  • Ñoquis caseros de papas al fileto.
  • Tallarines caseros con fileto.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Tarta a eleccion con guarnicion
EMPANADAS : $ 4,50 c/u o 3 X $ 12,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 12,00.
  • Pascualina.
  • zapallito y zanahoria

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...