viernes, 9 de septiembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50





  • COLITA DE CUADRIL CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO.


  • ROLL DE BROTOLA Y VEGETALES CON PURE MIXTO.



MENU QUICK: $19.50






  • RAVIOLONES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA MIXTA.


  • SALPICON DE AVE(POLLO,PAPA,LECHUGA,ZANAHORIA,Y HUEVO).



MENU LIGHT: $19.50






  • PIZETTA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.


  • ENSALADA DE JAMON,LECHUGA,BROTES DE SOJA,CHOCLO,REMOLACHA Y ACEITUNAS.



MENU OTOÑO: $16.00






  • TALLARINES CON FILETO.


  • RISOTTO.


  • POLENTA CON FILETO.


  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • MILANESA DE MERLUZA CON PURE.




TARTAS: $12.00






  • PASCUALINA.


  • BERENJENA Y MUZARELLA.



EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00






  • CARNE.


  • CAPRESSE.


  • POLLO.


  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...