jueves, 29 de septiembre de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Peceto al Champigñon con arroz.
  • Costillita de Cerdo(2) a la Provenzal con papas fritas.
  • Ñoquis de papas con estofado de carne.
MENU QUICK : $ 19,50.
  • Albondigas con pure de papas.
MENU LIGHT : $ 19,50.
  • Strudell de Vegetales.
  • Ensalada de pollo,zanahorias,arroz inte, choclo,brotes de soja,huevo.
MENU OTOÑO: : $ 16,00.
  • Milanesa de soja con zanahorias.
  • Hamburguesa (2) al plato con papas fritas.
  • Sandwich de hamburguesa completa con fritas
  • Tallarines caseros con fileto.
  • Rissotto (arroz,vegetales)
EMPANADAS : $ 4,50 c/ u O 3 X $ 12,00.
  • Carne .
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 12,00.
  • Tricolor.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...