martes, 13 de septiembre de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Peceto a la crema de Champigñones con arroz.
  • Brotola a la Romana con pure de papas.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Pastel de papas.
  • Salpicon de Ave (pollo,zanahoria,papas, lechuga,choclo,huevo).
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Milanesa de zapallito gratinada con arroz integral.
  • Ensalada de muzzarella,zanahoria,lentejas,apio, brotes de soja,arvejas
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Ñoquis caseros de papas con fileto.
  • Rissotto. (arroz,vegetales)
  • tallarines al huevo con salsa fileto.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • milanesa de soja con zanahorias.
EMPANADAS : $ 4,50c/u O 3 X $ 12,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 12,00.
  • Calabaza,Puerro,Muzzarella.
  • Zapallito y Muzzarella.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...