viernes, 19 de agosto de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Bife de costilla c/papas fritas a caballo.
  • Pollo (muslo) relleno de jamón y queso c/ens. de zanahoria y tomate.
MENU QUICK : $ 19,50.
  • Polenta c/estofado de carne.
  • Brótola a la romana c/puré.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Rissotto(arroz,vegetales) PROBALO
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Milanesa de soja con guarnicion de zanahoria.
  • Ñoquis caseros de papa c/fileto.
MENU LIGHT : $ 19,50.
  • Pizzetta integral c/vegetales salteados.
  • Enasalada de atún, choclo, lechuga, arroz integral, brotes de soja y huevo.
TARTAS : $ 12,00.
  • Pascualina.
  • Zapallito, zanahoria y muzarella.
  • Acelga y ricota.
EMPANADAS : $ 4,50 c/u o 3 X $12,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...