jueves, 18 de agosto de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Ñoquis de papas a la parisienne.
  • Vacio al horno c/ens. de lechuga y zanahoria.
  • Costillita de cerdo a la mostaza c/arroz.
MENU QUICK : $ 19,50.
  • Pastel de papas.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Rissotto(arroz,vegetales) PROBALO
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Milanesa de soja con guarnicion de zanahoria.
  • Tallarines caseros al huevo con fileto
  • Ñoquis caseros de papa c/fileto.
MENU LIGHT : $ 19,50.
  • Berenjena grille capresse c/arroz integral.
  • Salpicón de ave (lechuga, tomate, zanahoria, choclo, huevo y pollo).
TARTAS : $ 12,00.
  • Pascualina.
  • Zapallito y zanahoria.
  • Acelga y ricota.
EMPANADAS : $ 4,50 c/u o 3 X $12,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...