lunes, 15 de agosto de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Peceto con papas ,morrones y cebollas al horno.
  • Pollo a la crema de Espinaca con arroz.
  • Raviolones caseros de espinaca y pollo con salsa rosa.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Polenta a la Bologñesa.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Terrina de verdura con suave salsa blanca.
  • Ensalada de champigñones frescos, arroz integral, zanahoria, tomate, arvejas, huevo.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Rissotto(arroz,vegetales)
  • Tallarines caseros al huevo al fileto.
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Milanesa de soja con ensalada de zanahoria.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 11,00.
  • Ricota y Acelga.
  • Pascualina.
  • Calabaza,Puerro y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...