viernes, 12 de agosto de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Milanesa napolitana c/ensalada de zanahoria y choclo.
  • Costilla de cerdo (2) a la provenzal c/papas fritas.
  • Roll de brótola c/vegetales y guarnición de arroz.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Ravioles caseros a los cuatro queso c/salsa fileto.

MENU LIGHT : $ 18,50.

  • Pizzetta integral c/vegetales salteados
  • Ensalada de jamón, lechuga, tomate, brotes de soja, remolacha y aceitunas negras.
MENU OTOÑO :$ 16,00.
  • Rissoto (arroz,vegetales)
  • Hamburguesa casera completa con papas fritas.
  • Milanesa de soja con ensalada simple.
  • Tallarines caseros al fileto.
  • Polenta a la bolognesa.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.

TARTAS : $ 11,00.

  • Pascualina.
  • Tricolor.
  • Puerro, calabaza y muzarella

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...