viernes, 29 de julio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Ñoquis de papa a la parisienne.
  • Milanesa a la napolitana c/papas fritas.
  • Bife de costilla c/puré mixto.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Canelones de jamón, ricota y espinaca c/salsa rosa.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Pizzetta integral c/vegetales salteados.
  • Ensalada de jamón, hojas verdes, zanahoria, tomate y aceitunas.
MENU OTOÑO
  • Risotto (arroz con vegetales).
  • Polenta c/fileto.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Tallarines caseros al huevo con fileto.
EMPANADAS : $ 4,00c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 11,00.
  • Pascualina.
  • POLLO Y MORRON $ 13,00.-

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...