jueves, 28 de julio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Vacio c/papas y batatas al horno.
  • Costillitas de cerdo (2) al verdeo c/arroz.
  • Ravioles de verdura y jamón c/salsa mixta.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Ternerita c/papas.

MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Canastitas de vegetales y jamón gratinada c/guarnición de arroz.
  • Ensalada de atún, lechuga, zanahoria, remolacha, brotes de soja y huevo.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Risotto (arroz con vegetales).
  • Milanesa de Soja con ensalada de zanahoria.
  • Polenta c/fileto.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Tallarines caseros al huevo con fileto.
EMPANADAS : $ 4,00c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 11,00.
  • Pascualina.
  • Jamón y ricota
  • POLLO Y MORRON $ 13,00.-

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...