lunes, 6 de junio de 2011

MENU EJECUTIVO: $20.50


  • Ravioles de ricota y jamón c/salsa rosa.
  • Peceto a la ciruela c/puré.
  • Muslito a crema de espinca c/puré.

MENU QUICK: $18.50


  • Polenta c/salsa bolognesa.

MENU LIGHT: $18.50



  • Milanesa de zapallito napolitana c/arroz integral.

  • Ensalada de champignon, tomate, zanahoria, choclo y remolacha.

MENU OTOÑO: $16.00



  • POLENTA CON FILETO.

  • TALLA

  • RINES CASEROS CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

TARTAS: $11.00



  • PASCUALINA.

  • ACELGA Y RICOTA


EMPANADAS: $4.00 C/U O 3 POR $11.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...