viernes, 3 de junio de 2011

MENU EJECUTIVO: $20.50


  • VACIO AL HORNO CON PAPAS.

  • LOMITO STROGONOF CON ARROZ.

MENU QUICK: $18.50



  • MILNESA DE BROTOLA CON PURE.

  • TALLARINES DE ESPINCA CON SALSA MIXTA.

MENU LIGHT: $18.50



  • PIZETA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.

  • ENSALADA CAPRESSE CON POLLO.

MENU OTOÑO: $16.00



  • POLENTA CON FILETO.

  • TALLA

  • RINES CASEROS CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

TARTAS: $11.00



  • PASCUALINA.

  • BROCOLI Y ZANAHORIA.

  • BERENJENA Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $4.00 C/U O 3 POR $11.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...