martes, 28 de junio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Merluza a la romana c/puré.
  • Colita de cuadril al verdeo c/papas fritas.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Polenta c/salsa bolognesa.
  • Pizeta Anker (muzrella, jamón, plamitos).
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Milanesa de calabaza c/arroz integral.
  • Ensaladada de champignon, arroz integral, remolacha, lechuga, choclo y huevo.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Tallarines c/crema.
  • Risotto.(arroz,vegetales)
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Tarta c/guarnición.
EMPANADAS : $ 4,OO c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Caprese.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 11,00.
  • Ricota y Acelga.
  • Pascualina.
  • Zapallito y muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...