martes, 19 de abril de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 19,50.
  • Matambrito tiernizado a la Provenzal con papas naturales.
  • Creppes caseros de jamon,calabaza y ricota con salsa rosa.
  • Roll de Brotola rellena de vegetales con guarnicion de arroz.
MENU QUICK : $ 17,50.
  • Pastel de Papas.
MENU LIGHT : $ 17,50.
  • Lasagñas de berenjena,zapallito y zanahoria con salsa mixta
  • Ensalada de palmitos,arroz integral,zanahoria,remolacha,tomate y huevo
EMPANADAS : $ 4,00 c /u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 10,00.
  • Brocoli y Zapallito.
  • Tricolor.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...