viernes, 18 de marzo de 2011

MENU EJECUTIVO: 19.50
  • PECETO AL CHAMPIGNON CON PAPAS AL NATURAL.
  • MILANESA A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS.

MENU QUICK : 17.50

  • CAPELETIS DE RICOTA Y ALBAHACA CON FILETO.
  • ENSALADA DE JAMON ,TOMATE,REMOLACHA,LECHUGA Y ZANAHORIA.

MENU LIGHT: 17.50

  • HAMBURGUESAS VEGETALES GRATINADAS CON ENSALADA DE LECHUGA Y ZANAHORIA.
  • ENSALADA DE POLLO,TOMATE ARROZ INTEGRAL,BROTES DE SOJA Y CHAUCHAS.

TARTAS: 10.00

  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITOS,CHAUCHAS Y ZANAHORIA.
  • CALABAZA,ESPINACA Y JAMON.

EMPANADAS: 3 POR 11.00 O 3.50 C/U

  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...