miércoles, 23 de febrero de 2011

MENU EJECUTIVO: $19.50
  • PECETO A LA CREMA DE CHAMPIGNONES CON ARROZ AL NATURAL.
  • FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PAPAS AL NATURAL.
  • RAVIOLES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA MIXTA.

MENU QUICK: $17.50

  • ENSALADA CAPRESSE CON POLLO(TOMATE,MUZARELLA,ALBAHACA Y POLLO)

MENU LIGHT: $17.50

  • MILANESA DE ZAPALLITOS CON ARROZ INTEGRAL.
  • ENSALADA DE PALMITOS,LECHUGA,ARROZ INTEGRAL,ZANAHORIA,CHOCLO Y ACEITUNAS.

TARTAS: $10.00

  • PASCUALINA.
  • ACELGA Y RICOTA.
  • ZAPALLITO Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $10.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO .
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...