lunes, 21 de febrero de 2011

MENU EJECUTIVO: $19.50

  • COLITA DE CUADRIL CON PAPAS Y MORRON.
  • LOMITO STROGONOF CON ARROZ.
  • RAVIOLES DE VERDURAS CON SALSA ROSA.

MENU QUICK: $17.50

  • SALPICON DE AVE (POLLO,LECHUGA,TOMATE,PAPA,MORRON Y HUEVO).

MENU LIGHT: $17.50

  • BERENJENAS GRILLE NAPOLITANA CON ARROZ INTEGRAL .
  • ENSALADA DE CHAMPIGNONES FRESCOS,LECHUGA,CHOCLO ZANAHORIA, REMOLACHA, BROTES DE SOJA Y HUEVO.

TARTAS : $10.00

  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.
  • CALABAZA Y PUERRO.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $10.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...