viernes, 4 de febrero de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 18,50.
  • Carne Mechada (vegetales) con papas al horno.
  • Brochette mixto (pollo,lomo) con hojas verdes.
MENU QUICK : $ 16.50.
  • Salpicon de Ave (pollo.tomate,morron,papas,arvejas)
  • Ravioles caseros de verdura al fileto.
MENU LIGHT : $ 16,50.
  • Pizzeta Integral con vegetales.
  • Ensalada de queso,lechuga,zanahoria,choclo,brotes de soja,huevo.
EMPANADAS : $ 3,50 c /u O 3 X $ 10,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 9,00.
  • Pascualina.
  • Ricota y Acelga.
  • Chaucha Y Zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...