viernes, 14 de enero de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 18,50
  • Matambre tiernizado a la napolita con papas fritas.
  • Brollet de pollo (pollo, cebolla, morron y tomate) con ensalada verde.

MENU QUICK : $ 16,50.

  • Ensalada capresse con palmitos.
  • Ñoquis caseros de papa con fileto.


MENU LIGHT : $ 16,50.

  • Pizzeta integral con vegetales..
  • Ensalada de champignones frescos, tomate, arvejas choclo, arroz integral y aceitunas.

EMPANADAS : 3,50 c/u O 3 X $10,00

  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Carne.
  • Capresse.

TARTAS : $ 9,50.

  • Pascualina.
  • Ricota y acelaga.
  • Berenjena.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...