viernes, 17 de diciembre de 2010

MENU EJECUTIVO: $18.50

  • COLITA DE CUADRIL CON SALSA CRIOLLA Y PAPAS AL NATURAL.
  • SALTEADO ORIENTAL ( VEGETALES SALTEADOS CON POLLO).

MENU QUICK: $16.50

  • MILANESA DE BROTOLA CON ENSALADA VERDE.
  • CANELLONES VERDES DE RICOTA Y ESPINACAS CON SALSA MIXTA.

MENU LIGHT: $16.50

  • PIZETA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.
  • ENSALADA DE JAMON,CHOCLO,ARROZ INTEGRAL,ARVEJAS,CHAUCHAS Y REMOLACHA.

TARTAS: $9.00

  • PASCUALINA.
  • JAMON,CHOCLO,ZANAHORIA Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $3.50 O 3 POR $10.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO.
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...