martes, 28 de diciembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 18,50.
  • Peceto al verdeo con arroz.
  • Sorrentinos caseros de jamon y queso con salsa mixta.
  • Filet a la Romana con pure de papas.
MENU QUICK : $ 16,50.
  • Salpicon de Aves (pollo,lechuga,tomate, zanahoria,morron)
MENU LIGHT : $ 16,50.
  • Pizzeta integral con Vegetales.
  • Ensalada de muzzarella,brotes de soja, lentejas,arroz integral,tomate
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 10,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 9,00.
  • Pascualina.
  • Ricota y Acelga.
  • Zapallito y Muzzarella

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...