viernes, 12 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.50
  • ARROLLADOS DE CARNE(rellenos de vegetales) CON PAPAS AL NATURAL.
  • MILANESA DE POLLO GRATINADA CON PAPAS FRITAS.

MENU QUICK: $16.00

  • PANZOTIS DE CALABAZA Y RICOTA CON SALSA ROSA.
  • ENSALADA DE POLLO,ARROZ,LECHUGA,CHOCLO,TOMATE Y HUEVO.

MENU LIGHT: $16.00

  • TALLARINES INTEGRALES CON TOMATE CONCASSE Y ALBAHACA.
  • ENSALADA DE HOJAS VERDES,QUESO,ZANAHORIA,APIO Y REMOLACHA.

TARTAS: $9.00

  • BERENJENA Y MUZARELLA.
  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITO Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $10.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO.
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...