jueves, 11 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Vacio al horno con papas y batatas rusticas.
  • Salteado Oriental (pollo,vegetales)
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Ternerita guisada con papas naturales.
  • Tallarines de Espinacas caseros con salsa mixta.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Souflfle de Zapallitosd y Zanahorias-
  • Ensalada de jamon,champigñones frescos, zanahoria,arroz integ,arvejas,huevo
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 10,00.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso
  • Pollo.
  • Carne.
TARTAS : $ 9,00
  • Fugazzeta.
  • Puerro,Jamon y Choclo
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...