martes, 23 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Peceto a la crema Verdeo con arroz.
  • Pollo al horno con ensalada de lechuga y zanahoria.
  • Sorrentinos caseros de jamon y queso con salsa rosa.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Pastel de papas.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Berenjena grillada gratinada con con arroz integral.
  • Ensalada de champigñones frescos, arroz integral, choclo,zanahoria,tomnate,huevo.
EMPANADAS : $ 3,50 c/u o 3 X $ 10,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 9,00.
  • Acelga y Ricota.
  • Zapallito y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...