martes, 26 de octubre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Colita de Cuadril rellena con ensalada de zanahoria y apio.
  • Filet de Merluza a la Romana con pure de papas.
  • Creppes de pollo y espinaca con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Salpicon de Ave.(blanco de ave,zanahoria,lechuga, apio,choclo,papas,arvejas,morron.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Hamburguesas vegetales caseras gratinadas con arrz integral.
  • Ensalada de palmitos,choclo,arroz,apio, brotes de soja,huevo
EMPANADAS : $ 3,50 c/ u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 8,00.
  • Puerro,Jamon,Choclo.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...