martes, 14 de septiembre de 2010

MENU EJECUTIVO : 17,50..
  • Colita de Cuadril con papas ,morrones y cebollas al horno.
  • Merluza a la Romana con pure de papas.
  • Ravioles caseros de ricota con fileto y jamon.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • lentejas a la Española.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Milanesa de soja a la Suiza con ensalada de zanahoria y choclo.
  • Ensalada champigñon frescos,arroz integ,zanahoria,tomate,arvejas,huevo.
EMPANADAS : $ 3,50c/ u O 3 X $ 9,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 8,00.
  • Ricota y Acelga.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...