miércoles, 11 de agosto de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.00
  • VACIO CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO.
  • FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE DE PAPAS.
  • CANELONES DE RICOTA Y ESPINACAS CON SALSA BLANCA.

MENU QUICK: $15.50

  • ENSALADA DE JAMON CRUDO,BROTES DE SOJA,APIO,TOMATE,ARVEJAS Y HUEVO.

MENU LIGHT: $15.50

  • HAMBURGUESAS VEGETALES GRATINADA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.
  • ENSALADA DE POLLO,REMOLACHA ARVEJAS,LECHUGA Y ACEITUNAS.

TARTAS: $7.50

  • CALABAZA,PUERRO Y MUZARELLA.
  • ACELGA Y RICOTA.

EMPANADAS : $3.50 C/U O 3 POR $9.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO.
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...