martes, 6 de julio de 2010

MENU EJECUTIVO: $17,00.
  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Milanesa de pollo gratinada con ensalada de zanahoria.
  • Lasagña de pollo,ricota,jamon,espinaca,con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Polenta a la bologñesa.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Zapallitos rellenos de vegetales con arroz integral.
  • Ensalada de champigñones frescos,espinaca, zanahoria,apio,morron,remolacha,huevo.
EMPANADAS: $ 3,50 c/u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 7,50.
  • Berenjenas.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...