jueves, 10 de junio de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.00
- Colita de cuadril al champignon con arroz.
- Roll de merluza (filet) con vegetales y guarnición de arroz.
- Ravioles caseros de jamón y ricota c/salsa rosa, pollo y verdeo.

MENU QUICK: $15.50

  • - Albóndigas con puré de papas.

MENU LIGHT: $15.50

- Hamburguesa de vegetales caseros gratinados c/arroz integral.
- Ensalada de pollo, arroz, arvejas, hojas verdes, aceitunas y zanahoria.

TARTAS: $7.50

- Zapallito y muzarella
- Pascualina
- Choclo, acelga, ricota y jamón

EMPANADAS: $3.50 O 3 por $9.00

  • Jamon y queso.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...