viernes, 4 de junio de 2010

MENU EJECUTIVO :$ 17,00.
  • Ravioles de calabaza, jamon y ricota con salsa bolognesa.
  • Muslito al champignon con papas fritas.
  • Vacio al horno con ensalada de zanahoria y huevo.

MENU QUICK : $15,50.

  • Ensalada de kanikama, guevo, papa, arejas y zanahoria.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Pizzeta integral con vegetales.
  • Ensalda de hojas verdes, pollo, zanahoria, morron y choclo.

EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 x $ 9,00.

  • Jamon y queso.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Caprese.

TARTAS : $ 7,50.

  • Pascualina.
  • Zanahoria y chauchas.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...