martes, 15 de junio de 2010

MENU EJECUTIVO:$17,00.
  • Bife de Costilla a Caballo con pure de papas.
  • Lomo Strogonoff con arroz.
  • Capeletis caseros de jamon y queso con salsa mixta
MENU QUICK : $ 15,50
  • Polenta a la Bologñesa.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Souflee de zapallitos,zanahorias con salsa blanca.
  • Ensalad kanikama,arroz,apio, lentejas,lechuga zanahoria.
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 9,oo
  • Carne.
  • Jamon y queso.
  • Pollo.
  • Capresse.
TARTAS :$ 7,50.
  • Fugazzeta.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...