miércoles, 12 de mayo de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,00.
  • Vacio con morrones, cebolla al horno con ensalada mixta.
  • Capeletis con salsa mixta
  • Merluza a la romana con pure.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Albondigas con arroz.

MENU LIGHT : $ 15,50.

  • Milanesa de berenjenas gratinas con zanahoria y huevo.
  • Ensalada de pollo, zanahoria, lechuga, remolacha, porotos de soja y choclo.
EMPANADAS : $ 3,00 c/u O 3 $ 8,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
TARTAS : $ 7,00.
  • Pascualina.
  • Choclo, ricota y zanahoria.

TARTA ESPECIAL: $8,50

  • Pollo

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...