jueves, 6 de mayo de 2010

MENU EJECUTIVO : $17,00
  • Vacio con cebollas y morrones al horno y ensalada mixta.
  • Lomito estrogonof con arroz.
  • Ñoquis caseros de papas a los cuatro quesos.

MENU QUICK : $ 15,50

  • Ensalada de atun, lechuga, remolacha, arvejas, brotes de soja y aceitunas.

MENU LIGHT : $ 15,50

  • Creppes caseros integrales de espinaca, jamon y calabraza con salsa mixta.
  • Ensalada de pollo, tomate, lechuga, morron, arroz y choclo.

EMPANADAS : $ 3,00 c/u O 3 X $ 8,00

  • Jamon y queso.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.

TARTAS : $ 7,00

  • Pascualina.
  • Zapallito y zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...