miércoles, 21 de abril de 2010

MENU EJECUTIVO:$17,00.
  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Muslito relleno de jamon y queso con salsa de espinaca y arroz.
  • Canelones caseros de jamon y verdura con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Pan de carne con ensalda mixta.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Milanesa de calabaza gratinada con arroz integral.
  • Ensal atun,tomate,lechuga, morron,zanahoriachoclo,huevo.
EMPANADAS : $ 3,00 c/u O 3 X $ 8,00.
  • Carne.
  • Polllo.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 7,00.
  • Pascualina,
  • Ricota y Acelga.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...