martes, 20 de abril de 2010

MENU EJECUTIVO:$17,00.
  • Asado con papas y batatas al horno.
  • Filet de merluza a la Romana con pure de papas.
  • Ravioles caseros de verdura y pollo a la bologñesa.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Ensalad pollo,choclo,huevo, papas,chaucha, apio.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Ensalada palmitos,zanahoria, remolacha,lechuga,choclo.
  • Berenjena grille Capresse con ensalada de zanahoria y huevo.
EMPANADAS : $ 3 c/u O 3 X $ 8,00.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $7,00.
  • Calabaza,puerro,muzzarella.
  • Brocoli,muzzarella,zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...