lunes, 29 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO:$ 17,00.
  • Colita de cuadril a la mostaza con papas fritas.
  • Ñoquis caseros de papas con salsa rosa,pollo y verdeo.
  • Pollo(muslo) al horno con salsa criolla y ensalada de lechuga y tomate.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Salpicon de ave. (pollo,lechuga,tomate,zanahoria,huevo
MENU LIGHT : $ 15,50
  • Zapallito suchini grillado a la napolitana con ensalada de zanahoria.
  • Ensalada Palmitos,chaucha,arroz integ., zanahoria,aceitunas,huevo.
EMPANADAS :$ 3,00 c/u O 3 X $8,00 la docena $28,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 7,00.
  • Pascualina.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...