miércoles, 17 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO :$17,00.
  • Vacio con papas y batatas al horno.
  • Filet a la romana con pure de papas.
  • Tallarines caseros a la parissien.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Ensalada jamon crudo,arroz,lechuga aceitunas,tomate.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Creppes integ. de choclo,jamon,zanahoria, calabaza con salsa mixta.
  • Ensalada champignones frescos,chaucha, brotes de soja,zanahoria,huevo.
EMPANADAS: $3,00c /u O 3 X $ 7,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Cebolla y Muzzarella.
TARTAS : $ 7,00.
  • Puerro,calabaza,muzzarella.
  • Zapallito,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...