jueves, 18 de febrero de 2010

Menu ejecutivo: $17.00

  • Vacio al horno con papas,morrones y cebolla.
  • Brotola a la crema de roquefor con ensalada de zanahoria y choclo.
  • Canelones de jamon,ricota y espinaca con salsa mixta.

Menu quick: $15.50

  • Ensalada de jamon,choclo,lentejas,arroz,tomate y huevo.

Menu light: $15.50

  • Milanesa de soja gratinada con rodaja de tomate y arroz integral.
  • Ensalada de lechuga,pollo,rucula,radicheta,arvejas y morron.

Tartas: $7.00

  • Berenjenas.
  • Acelga y ricota.

Empanadas: $3.00 c/u o 3 por $8.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...