lunes, 14 de diciembre de 2009

Menu ejecutivo: $16.00
  • Ravioles de ricota y jamon con salsa bolognesa.
  • Matambre a la pizza con paps fritas.
  • Pollo a la crema de verdeo con arroz.

Menu quick: $14.50

  • Ensalada de papa,pollo.arvejas,lechuga,zanahoria y arvejas.

Menu Light: $14.50

  • Milanesa de soja gratinada con ensalada verde.
  • Ensalada de arroz integral,jamon,choclo,lentejas,remolacha y brotes de soja.

Tartas: $6.50

  • Pascualina.
  • Jamon y queso.
  • Acelga y ricota.

Empanadas. $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Fugazetta.
  • Capresse

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...