viernes, 11 de diciembre de 2009

Menu ejecutivo: $16.00
  • Vacio al horno con ensalada verde.
  • Muslito a la provenzal con papas fritas.
  • Panzotis de espinaca y ricota con salsa fileto.
Menu quick. $14.50
  • Ensalada de arroz,jamon,tomate,arvejas,huevo y zanahoria.
Menu light: $14.50
  • Pizeta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de kanikama,lechuga,zanahoria,tomate,huevo y choclo.
Tartas: $6.50
  • Calabaza,puerro y muzarella.
  • Berenjena y muzarella.
Empanadas. $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...